<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< はい | main | うむ >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

あのさーあのさー

餅を焼いて、そのままプレーンで食う!!
来年あたりはやるに違いない。
いやあんま味はしないんだけど、うまいんだよ。

そういえばなぜか米が好きだなぁ。料理とかできないけど米研ぎは
すし屋でバイトしてた関係もあって得意だったりして。
なんもつけない米の味がかなり好き。あと味噌汁と漬物があれば
あと願わくば魚があれば、食事として十分だと思われる。

あと卵かけご飯が何故かだめ。生卵一気とかなら余裕なのに、
混ぜるとなんかね……。

なので農家のみなさんありがとうございます。米米米米米米米米米米米米米
kenken * つらつら。 * 19:49 * comments(0) * trackbacks(1)

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 19:49 * - * -

コメント

コメントする









トラックバック

卵かけご飯

卵かけご飯卵かけご飯(たまごかけごはん)は溶きほぐした、または溶きほぐさず、または黄身だけの生の鶏卵(卵)を飯|ご飯の上にかける食べ方、またはご飯料理の品目のひとつ。卵ぶっかけご飯・卵ぶっかけメシ・卵ご飯、または単に卵かけとも呼び、たまごの文字に玉子
From お米だいすき! @ 2005/12/19 8:30 AM
このページの先頭へ